До следующей встречи

Как я была счастлива тогда,
Когда увидела, что ты приехал.
Из-под моих ног ушла земля.
Это лучшее, что ты мне сделал.

Благодаря тебе, мне захотелось жить.
В твоих словах такое убежденье!!!
На небо расхотелось уходить.
Земля мне показалась избавленьем.

У птиц есть два крыла, чтобы взлететь.
Чтоб мне взлететь-надо тебя увидеть.
Радоваться, что цветет Земля,
Жить так, чтоб всех любить и не обидеть

Встречи с тобой мне продлевают жизнь.
Я радуюсь, как маленький ребенок,
Которому решили куклу подарить
Ту, что хотел ещё с пеленок.

Но радость та недолгою была,
Один звонок-и ты уехал.
И как всегда, осталась я одна,
А от тебя осталось только ЭХО.

Удача помогла ещё мне день прожить.
Отсчет веду от встречи я с тобою.
И эта встреча решена судьбою -
Ты там записан, значит должен быть.

Ну вот и все, до следующей встречи,
Быть может, дни пройдут и станет легче,
Когда она произойдет-не знаю,
Но это будет жизнь уже другая.

            12.09.2021г.


Рецензии
Вот такая она - Любовь!
Любить это счастье!
При любом раскладе...
Дай Бог взаимности!
С теплом -

Валентина Вакух   08.06.2022 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв,и добрые
пожелания.Взаимности нет, одна боль.
Удачи Вам, мира, и добра!

Вероника Прокудина   08.06.2022 19:09   Заявить о нарушении