Мы начали говорить

Мы начали говорить трезвыми
о том, о чем говорили пьяными;
Мы стали такими честными,
раскрыв сундуки с изъянами.

Ты говорила о музыке,
о смыслах, многоточиях.
Я — о печальной лестнице,
ведущей в червоточину.

А за окном светало —
мы все ещё были вместе,
сбежав от лап Морфея,
укрывшись в уютном месте.


Рецензии