Я проснулась, улыбнулась

Я проснулась, улыбнулась.
От тебя ждала звонка.
Видно ,что то не сложилось.
Где же ты любовь моя?

Вижу в.ОК ты улыбнулся.
На меня поднял глаза.
Грустно так мне усмехнулся-
Ох , судьба моя судьба!

А погодка так и шепчет,
В рыжий лес с тобой зовет.
Может счастье нас заметет,
И в любви  нам повезет.

Счастье ходит где-то рядом.
Чувствую его  порой.
Удивляет меня взглядом,
Засыпает лес листвой.

Ах, ты осень, моя осень,
Что волнуешь так меня?
Заблудилась среди сосен
Где же ты любовь моя?


Рецензии