Солнца льющийся свет

(The Sundowners - If Wishes Were Horses)
"...Let me go wild like a blister in the Sun..."   Into The Wild(2007)
Частичные волнения.                Капитан Дикарь(Robbie Savage)
               
"...There's so many different worlds
So many different suns
And we have just one world
But we live in different ones..."

Dire Straits - Brothers In Arms
Snowy White - Bird Of Paradise (Аукцыон - Птица)

За себя и за СашБаша.
Санина Сусанина. (Доктор Ватсон - Саня)
Самина Сусамина.
Титька светлого безалкогольного пива cисадмина
на озере Титикака.
 
            АукцЫон
Виктория(День Победы)  (Песня про мальчика Бобби)
(Boney M - Sunny             (Bobby Hebb cover))


спонсор:

медвежуткая
жувачка

ДНК Хубба Бубба (Air - Playground Love)(Нумерология пранкера Слевина) 

Хубба Бубнова

The Sun

избиение
Исо Каньенда

Луч Солнца золото
А.Тихновецкий

титры:
видео
Акинфеев играет руками вне штрафной (Dinosaur Jr. - Watch The Corners)


"...Это всё придумал Черчилль в 18-ом году..."
"...Это Гинер всё купил..."

Пётр Мамонов - Ну вот я уже в гробу, А мне все мало
Jeff Buckley - Eternal Life/ The RHCP - Can't Stop


как иногда хочется писать/кипятком (Buster Poindexter - Hot Hot Hot) 
на Пулицера/Нобеля/Арустамяна       (Colosseum - The Kettle) 


Mr. Probz - Waves

They Are Billions(video game(2017))
Steam(платформа)
Punk(образ жизни)

Silversun Pickups - Lazy Eye
The Alan Parson's Project - Eye In The Sky
                (Mason Williams - Classical Gas)
               


Рецензии