Мужчина-указатель

Пускай он нам не показатель,
Зато уж точно - указатель.
Указывать мастак приятель,
Что кстати в жизни, что некстати.

Он как в указы окунётся,
Так враз феерия начнётся,
На небе воссияет Солнце
И ну долбать лучом в оконце.

Хотел быть диктором когда-то,
А стал наш дружеский диктатор.
Как для монголов Сухэ-Батор.
Как для догматиков новатор.

Ну что сказать на эту тему?
У каждого свои проблемы.
Послать-то можно. Откровенно.
Да с кем поржёшь столь неизменно?)

01.09.21)))


Рецензии