гном понёс в химчистку карму...

гном понёс в химчистку карму,
отстирать хотел её.
а приёмщица сказала:
«здесь огромное пятно,
стоить будет ого - го!».
гном кивнул, достал барсетку,
отделил от мух котлетку
и приёмщице отдал-
ему на карму сел скандал -
приёмщица была  веган.


Рецензии