Ты в жизни вновь возник моей

Я столько сделала попыток               
Тебя вернуть, тебя найти
И горьких испытала пыток
Нелепой ревности в пути.
Я много раз забыть пыталась
Тебя с другим наедине.
В молитве к Богу обращалась,
Чтобы вернул тебя он мне.
Когда ж в отчаянье смирилась
Я с горькой участью своей,
С другим быть нежной научилась,
Ты в жизни вновь возник моей.


Рецензии