За всё, что сделано обманом...

За всё, что сделано обманом,
Предъявлен скоро будет счёт!
Улыбка с дьявольским оскалом,
Вас с потрохами выдаёт!

Понятно, что на самом деле,
Не ангельский тут слышен хор!
Ведь Ангелам мы сразу верим,
А чёрту нужен уговор!


Рецензии