Ты - моё предназначенье

День начинался,  как обычно.               
Всё шло обыденно, привычно…
Ничто любви не обещало
И счастья вновь не предвещало.
И вдруг тебя я повстречала,
Среди толпы людской узнала.
Любимый мой! Ждала я долго
Улыбки доброй милых глаз.
Что сожалеть теперь без толку,
Что ошибалась я не раз.
Тебя не там совсем искала,
Не с тем доверчивой была,
Но в то, что ты придёшь, я знала
И каждый день тебя ждала.
Теперь в другое измерение
Войду безгрешной и святой.
Ведь ты – моё предназначение.
Ты послан Богом и судьбой!


Рецензии