Движенья сердца и души...

Соединяя в памяти все ритмы
Движений сердца и души,
В сознанье возникают смыслы
Для повседневной жизни из Любви.

Когда стыкуются в сознанье
Картины мира Бытия,
Находим мы свою октаву
Для пропеваний смыслов
             самого Творца.

Создав свой образ из реалий
Своей таинственной души,
Мы проявляемся спонтанно
В поступках, действах и делах.

Находим мы свои вершины,
Где на душе так хорошо,
И воплощаем образы в картинах,
В которых торжествует естество!

Соединяя в памяти все ритмы,
Блуждая в множестве миров,
Мы формируе мыслями в пространстве
Свои движенья сердца и души...
 


Рецензии