Осенняя хандра

Осенняя хандра застала нас,
Так хочется с миром от дождя укрыться,
Закутаться под пледом с головой,
И теплотой всей с миром поделиться...

Дождь не устанет нас так долго заливать,
Что кажется, что он здесь навечно,
И хмурость эта так же радует меня,
Что можно дома от всех бед укрыться...

И хмурость навивает нам тоску,
И хочется весны и лета,
Но всё же каждая погода данность нам,
Успеть прожить нам жизнь на той планете...

И ждать, и верить, и мечтать,
Можно и в хмурую погоду,
И как нам данность проживать,
Зависит от погоды в доме...


Рецензии