МОлча...

Это кажется,недалеко
Дело от слова...Но осторожно!
Обещания давать так легко!
Выполнять же,куда как слОжно...
Как суметь, человеком прожить
И не взвыть,средь волкОв-по-волчьи?
Надо мОлча, друзей любить!
И врагов ненавидеть-мОлча...


Рецензии