Как мираж

Мне любовницей быть твоей мало               
И не просто стать только женой.
Я от тайных свиданий устала,
Но страшней оставаться одной.
Постоянно свечу прикрывая,
Можно пламя её загасить.
И любовь свою, вечно скрывая,
В сердце сложно бывает хранить.
Стать подругой твоей слишком мало.
Другом быть я твоим не хочу.
И поэтому тенью я стала,
Как мираж, в твоём сне пролечу.


Рецензии