Верить то и не кому...

 
  Они всё мажут,мажут-
  Шестую часть Земли.
  А жаль...Что люди скажут?
  Что сделать мы смогли?

  Как крысы, на нас напасть хотят.
  Всё святое позабыв на свете.
  Собрав всю грязь и ложь опять
  Рвут на куски Россию,словно ветер

  Ревёт и стонет в проводах
  На просторах России.
  Но вы попали господа.
  И вас мы не спросили...

  Как жить нам Россиянам?
  Как нам вести себя в Европе?
  Доверять ли этим странам...
  Если все они в глубокой жопе...


Рецензии