В моём сознаньи

Волнами волосы спадают
С холодных обнаженных плеч...
В любви столь многие сгорают,
И мне себя не уберечь.

Сгорю, сгорю, я весь пылаю,
Отдавшись страсти роковой.
Я твой романтик, твой герой,
Тебе одной теперь внимаю!

Тебя мне хочется возвысить
До Королевы, до мечты...
В моем сознаньи только ты -
Хочу сейчас тебя приблизить:

Ты весь мой свет, моя луна,
Мой бесконечный лучик солнца!..
Любовь от Бога нам дана -
Меж нами нить не разорвётся!



10.2017


Рецензии