Вот и всё

Сто лет.
Всего лишь
лишь тридцать шесть
с полтиной тысяч быстрых дней.
Бегущий день сегодня есть,
а завтра жизненность огней
земного света сменит свет
«иного» мира сновидений,
где светит то, чего «там» нет.

В любом из смертных спрятан гений,
всесильный джинн, могучий маг,
в руках все держат алый стяг
своей судьбы.
В чём стяг?
В крови
рожденья плачущей любви. 

Всему началом служит взгляд.
Что он сулит? И рай, и ад.
Что видишь ты? Сплошной туман.
Куда идёшь? В обманность стран.
Зачем идёшь? А вам-то что?
Иду, и всё, и...
вот и всё,
что я хотел сказать вам на
непредсказуемость прощанья,
и краткий проблеск жизни света.


Рецензии