Ты уже потерял меня прежнюю

Ты уже потерял меня прежнюю               
И назад никогда не вернёшь.
Ту далёкую, чистую, нежную
Ты напрасно обратно зовёшь.
Разделяет нас не расстояние.
Его можно пройти, пролететь.
Между нами – непонимание.
А его нам не преодолеть.


Рецензии