Застеснялась осень...

Зачем о грустном, да о печальном,
О жизни сломанной, исковерканной,
Давай ты лучше, плесни-ка чай нам,
А я вот вот, успею с гренками.

Подам тарелочки, тебе, Сокровище,
Одна летающая и на пол вдребезги,
"На счастье"-скажешь, а в жизни той ещё,
За "счастье" вынеслись бы мне мозги.


Как мало надо нам, усесться на пол и
Ты с "электронкой", я с сигаретою,
Но вот от чая мы не будем "датыми",
Давай глинтвейна - вина согретого.

Нарежу сыра я, швейцарский с дырами,
Тебе вот пульт в ладонь, играй с каналами,
Лишь бы не новости на сердце гирями,
А что то с музыкой, да с сериалами.

Забросишь ногу мне... мы поцелуемся...
Стыдится осень вне, но мы под пледами...
И в телевизоре уже танцуют все,
А мы глинтвейном внутри согретые.

Остыли греночки, и сыр подплавился,
По телу ток бежит, стреляет искрами,
Так не обычно всё, но мне понравилось...
Смутилась осень вдруг, краснея листьями.


Рецензии