Заветное слово на буковку С

Счастье в сумраке туманном
Счастье в полной тишине
Счастье в воздухе прохладном
Счастье вне или извне
Счастье в слове, счастье в деле
Счастье в духе, счастье в теле
Счастье в каждом есть мгновеньи
Счастье в руки, счастье дали
Счастливы мы все вдруг стали
Счастье здесь и счастье там
Счастье рядом с тёплым домом
Счастье там, где 'по делам'
Счастье не опишешь словом
Счастье есть в губах безмолвных
Счастье в грустных есть глазах
Счастье в чувствах и нескромных
Несмолкаемых речах
Счастье рядом, счастье в муках
Часть со мной, а часть впросак
Счастье мне в холодны руки
Дали просто. Просто так.

2016


Рецензии