Печаль?

Печаль?
Осенняя истома...
И утром, выходя из дома,
Влюбленность прихвачу с собой -
Та так, что в омут с головой.
Чтобы в глазах моих читалось,
Слезам в них места не осталось,
Что в них лукавые искринки.
Легко порхаю, как пушинка,
Подхваченная ветром страсти.
На то и осень - вся для счастья!


Рецензии