Оставлю строчки дневников, стихи

Живу, творю и   приручаю суету,
Пишу строкой о счастье и несчастье.
В других  … не привечаю  пустоту,
И рад своим друзьям,  и их участью.

Забуду все обиды, прошлые грехи,
Забуду всё,  на что потратил годы.
Оставлю строчки дневников, стихи,
Те, что услышал было  с небосвода.

Пишу о времени своём и о судьбе,
О веке двадцать первом   строчки.
И о тебе…   светящей мне звезде,
В судьбе   расставившей все точки.

Безумству свою дань отдав, пишу,
О той любви, что знал   когда -то.
В глазах у женщин счастья не ищу,
Та первая,  я понял это, будет свята.
Пишу о времени своём…


Рецензии