О, крона древа, расскажи...

О, крона древа, расскажи,
Как листьев ярки виражи,
Как трепетны  объятья ветра.
Кружатся огненные ветви.

Как луч восторженный горит
И проницает лес осенний,
И лист в туманности мгновений
О небе дивно говорит!

11.10.21


Рецензии