Из чего сделан ветер на твоих ресницах?

Из чего сделан ветер на твоих ресницах?
А ключицы - острые спицы?
Из чего сотканы волосы твои - кружевницы в чудесных косицах?
Руки - творцы-мастерицы,
Губы - шелк-медуницы?
Может это чудится или снится,
Ты подлетела ко мне, моя птица,
Сомкнула лопатки, завела свои крылья за поясницу
И учишь миру открыться,
Ты учишь себя не стыдиться,
Ты учишь в себе проявиться,
Ты учишь в себе сотвориться!

Только продолжай светить. Только продолжай светиться.


Рецензии