Картинки

И картинки внезапно
Стали не моментом, а историей.
Как жизнь старика когда-то —
Покрывшись пылью из боли.

Небрежно были отстираны
Жизненной машинкой
Наши чувства, что были
Не в позиции поединка.

Так трепетно и нежно,
Странно, безнадежно,
Уверен, что неизбежно
Столкнулись наши сердца.

Кому-то хватило воли,
Кому-то хватило боли,
Мы верили, жили любовью,
Но в этом сводящем покое
Настало время конца.


Рецензии