Поэма о Зеленой планете. Начало и конец

Посмотри какие краски,
Мир-волшебник, без прикрас.
Прочь ковидные все маски,
Начинаю свой рассказ.

Это было,это будет,
Каждым мигом дорожи.
Бьет шаман в тибетский бубен,
Точит перс свои ножи.

Про зеленую планету,
Шум дубрав и плеск воды.
Повторяя, Кастанеду,
В точку сборки красоты.

Путешествие во время,
Огибаем край земли.
Понимаем своё племя,
Что сюда мы принесли.

Город-сад, и город-призрак,
Океан людских сердец.
Для романтиков здесь пристань,
И начало и конец.
(10.10.21 Джамгаровский пруд)


Рецензии
Антон, а чё...нам бы туда?! Добрая будет поэма, спасибо. Рад встрече. С наилучшими пожеланиями! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   14.10.2021 11:42     Заявить о нарушении
Анатолий, приветствую, да, нам бы там было хорошо, рад встрече.

Антон Геннадьевич Орлов   15.10.2021 15:14   Заявить о нарушении