ромашки неряшливо

                *

Ландыши, фиалки
Зацвели в лесу.
Лес озарив, красотою.
                *



Змея застыла,
Готов прыжок.
Лягушка кваклы распустила.

                *


               
Затопили печь в избе,
Теплота разлилась ровно.
Плоть согрелась, а душа.               
               
                *               


 Рыбаки с реки ушли,
Ветер их прогнал на берег.                Рыбе передышка.
                *



Лепесток упал с цветка,
Сникли лепестки, смущаясь.
Трудно инвалиду.
                *               
Радуга по курсу,
Очень не спроста.
Может водопад нас поджидает.

 

               
  *
Лилии, кувшинки,
Красят чернь пруда.
Ряска в обрамление.
                *



Папортник повсюду,
Елки, бурелом.
Берендеев лес нас держит.
                *



Янтарь блеснул на берегу,
Комар внутри расправил крылья.
Вечность.


Рецензии