Что такое поцелуй?

И снова на столе лежит бумага.
И вновь рука берётся за перо.
И вот опять мне нужно выразить всё то,
Чего не скажешь громкими словами.

Безумно тяжело писать, лишившись музы.
Уже нет рядом той, что двигала вперёд.
Как было мной предвещено - порвались узы,
Дарившие нам сладостный полёт.

Дано мной было обещание
Навечно помнить ту, что мною сделала меня.
Не удалось поэту обмануть сознание.
Сформировалось всё само. Почём тревожить зря?

Однажды кто-то мне случайно произнёс:
"Как можно целовать кого-то, не любя?".
Эти слова стрелой пронзили душу. Тот вопрос,
Всерьёз заставил он задуматься меня.

Я сам когда-то был влюблён.
Влюблённым дураком являюсь я и ныне.
И хоть я понимал, что обречён,
Но всё же шёл вперёд, всё глубже увязая в той трясине.

Лишь нынче есть возможность осознать
Насколько можно было ошибиться,
Но я не стану беспардонно, слепо врать,
Что идиоту было не к чему стремиться.

А есть другие, мнившие себя богами,
Кем похоть овладела до нутра,
Кто ради секса проливает кровь деньгами,
Кто из-за траха был потерян навсегда.

Любовь... Известно ли подобным, что есть такое чувство,
Что можно вместе быть не только за отсос?
Не знаю. Не дано судить мне безрассудство.
Да к чёрту вас, катитесь под откос.

Я не такой, не стану никогда подобный вам,
Любившим никого и ничего, своё лишь Эго.
Не буду подчиняться столь дико гнилостным грехам.
Таким как вы давно пора продумывать тюремный план побега.

Так что такое поцелуй?
Порывы нежности или гормонов выброс?
Бессмысленная дурость да лобызанье губ?
Или предлог для тех, кто "уже вырос"?

Как можно целовать кого-то, не любя?!
Мне не даровано на то ответить правдой.
На то ответить каждый должен для себя,
Что выбирает он - любить или быть падлой!

/Спасибо, что именно ты была моей музой./14.07.2014/


Рецензии