Стучат дожди по доскам гробовым

Стучат дожди по доскам гробовым,
Всех тех кого душою потеряли,
Но их в воспоминаниях рождая
Мы каждый миг навек благословим.

Они летят повсюду в невидимках!
Они плывут ундинными в реке!
Но им мы посвящаем солнца дымку
Ведь их любовь лучами по руке...

Разгневан кто-то страхом разбивая
Мечты как вазы, вазы как мечты...
Но подвиг человека начиняет,
Как клад небес бессмертной красоты.

И всё же звезды падают, рождаясь!
И всё же кто-то включит фонари!
А мы под ними в лучшем начинаясь
Живем за тех, кто рядом до зари.


Рецензии