Бабье лето

Над Ольховской, над Преображенской
Словно свечи, блестят купола.
Осень, вдруг, просияла по-женски,
Мне рукой по щеке провела.

Улыбнулась печально и нежно,
Оглянулась – исчезла во мгле…
И горел, как на лето надежда,
алый клён в голубом хрустале.


Рецензии