дождик омыл

                *





Речка взбурлилась нежданно,
Бобр плотину возвел.
Хищник его не достанет.
 

                *               
В         *



В

                *



Прилив принес,
На берег хлам.
Проделки человека.
                *



             *





Отлив открыл,
Ракушек рой.
Кому-то мидии на завтрак.
 
                *


               
Ирис на камине,
Света луч во тьме.
Зажигать камин не будем.
                *


Рецензии