А я пройдусь

А Я ПРОЙДУСЬ





А я пройдусь по парку для поэта,
Я прогуляюсь по аллеям грез.
Не просто так за жизнь достиг успеха,
Опережая ливни прошлых слез.


А я пройдусь по дням своих мечтаний,
Когда я думал только о тебе.
Моя Богиня чувственных желаний
Ты дорога и так нужна душе.


Сегодня жизнь моя полна мгновений,
Где расцветают нежные цветы.
И восхищают все произведения
Неповторимой красотой любви.


Сегодня ты мне даришь наше утро
В переливание мелодичных фраз.
Ведь звонкий смех твой слышу я повсюду,
Любуясь вновь сияньем твоих глаз.


Хочу пройтись по парку для поэта,
Рождая в мыслях новые стихи.
Соединив в едино те куплеты,
Где эталоном счастья стала ты.


Где приоткрыла мне стальные двери,
Что закрывали радость без конца.
И растворились мы в цветах сирени,
Даря друг другу нежные слова.


Не вспоминая больше парк поэта,
Где проводил томительные дни.
От бесконечной и безумной страсти,
От бесподобной, искренней любви!!!









Соколов Г.И.













 


Рецензии