Вера

Идут года,и мы взрослеем,
Но не теряемся пока,
Пока в нас кто-то сильно верит ,
Хотя бы так,издалека.

Без веры в сердце жить не просто,
Она надежду подаёт.
Любовь,забота,ласка,слёзы.
Всё то,что смысл жить даёт.

Однажды ночью ты проснёшься
От стука капель по стеклу.
Так просто знай.
Так плачут звёзды.
И я, что без тебя умру


Рецензии