Я вызову тебе такси

Я вызову тебе такси,
Пожалуйста, садись в него.

Я позвоню тебе с утра,
Пожалуйста, ответь мне "да".

Я прибегу к тебе в ночи,
Пожалуйста, меня впусти.

Я позову тебя гулять,
Пожалуйста, быть может в парк.

Я приготовлю тебе ужин,
Пожалуйста, с любовью - фьюжен.

Я уровень тебе пройду,
Пожалуйста, держи броню.

Я нарисую тебе море,
Пожалуйста, как на природе.

Я о тебе сейчас, Евгений
Пожалуйста, не мой Онегин.

Я вызову себе такси,
Пожалуйста, шофёр, вези.

Я опущу себя с небес,
Одумалась, любви нет здесь.


Рената К.
5.10.21


Рецензии