Прощение

Я должен каждого простить,
Тогда и мне прощенье будет.
Не мне поступки их судить,
Лишь только Бог один всех судит.
На том Суде по полной мере
Оценят степень всех грехов,
Людскую веру иль неверье,
И стержень жизни всей – любовь.
Себя любили или Бога,
Там ничего не утаить…
И этот Суд уж на пороге,
Я должен каждого простить!


Рецензии