10

Пусть Москва ещё спит,
снятся сны ей из детства .
И по улочкам  тесным
Трамваи бегут.

В это ранее утро
Нам захочется вместе
По бульварам московским
С любовью гулять

Я хочу чтобы вместе
В пре


Я Москву разбужу этой песней но если ,
Она тоже захочет эту песню пропеть.
Я пройдусь по Лесной это улица детства
под трамвайные трели ,
И любимой Москве я здравствуй скажу.
Пусть трамваи бегут, стук колёс
Ты любовь мне мою отыскать помогла!

но нам с ней по пути трамваи ее
И закрыты все окна
Я ее разбужу своей песней о ней! бужу, ведь картинка из детства
И почти ямные виду ее перемен
И по улицам все гуляет любовь
Обнимает тебя улыбается


Рецензии