Хард Рок Печальная королева

посвящаю своему стихирскому другу Александру Сырову

http://stihi.ru/2019/12/16/1442
именно это произведение дало толчок,
ну и ещё богатая фантазия моя)))


Всё известно заранее,
Ты ранен и я ранена.
Как призрачный мир всё старо.
Раскидаю карты Таро.
The devil, the moon и фл;р,
Король с королевой хитер.
В the lovers паскудно играет,
Она же его обожает.

Грустит королева - the world,
Опять перевернут комфорт.
Отшельник, пятёрка жезлов,
Уводит её крысолов.
В the town ведут борозды,
Напрасная жертва звезды.
Опять она плохо играет,
The devil её понимает.

Но башню покинет она,
Ей дьявол ответил сполна.
Оставил в ответах вопрос,
Как дух колесницу донёс.
Себя бы ей снова вернуть
Лишь только the world повернуть.
Под силу самой королеве
И в этом помог ей the devil.


 

The devil, the moon - карты обмана и предательства

The devil - он же здесь дьявол
the lovers - карта любви и гармонии
the world - мир
the town - башня
Колесница в таро - обретение мира и спокойствия
О Гамельнском флейтисте крысолове можно прочитать в интернете)


Рецензии
Сильно, Оксаночка
Почитал Александра
Впечатляюще
Король сошёл, найдется новый,
Лишь королева слёзы льёт,
У смерти взгляд весьма суровый,
Никто её не отпоёт
☀️✊👏🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   24.07.2023 17:44     Заявить о нарушении
Александр действительно сила! У него свой глубокий смысл в стихах, видение и стиль, который ни с чем не перепутаешь.
А Королева, про которую я писала, слезы не льёт, она давно забетонирована в своих эмоциях, попросту вылила их как выливают горы водопады. Теперь накапливает новые! 😉😇🤗😘

Оксана Сибирь   25.07.2023 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.