Вспоминаю Костромские грибные леса

Грибами Кострома богата.
Грибы там разные растут.
Боровики растут, опята.
Их люди ищут и берут.

Я в отпуске там часто был.
С женою в лес всегда ходил.
Жена грибы со мной искала.
Она их лучше собирала.

Прошли счастливые года.
Плохие стали времена.
А я теперь уже старик.
И к новой жизни не привык.

Моей жены уже не стало.
Хотя я прожил с ней ни мало.
В Смоленске я теперь живу.
И иногда всё ж в лес хожу.


Рецензии