9

Моя рука (душа) не так уже  (устала) и тверда(слепа)(стара)Мои глаза ещё немного видят Моя душе не так склепа
Когда стихи во сне услышит!
Мне нравится когда с утра, она
поэмы лист напишет!
Пером волшебным нарисует образа, и тишину в дыхание утренним  услышит .

Закружат в танце небеса и звезды
рядом ярче станут!
Мой ум он , как гранит холодный свет ( гранитную плитой закрыт для праздных развлечений) а в сердце
продолжает жить ( петь) любовь, а без неё душа стареет!
Как медленно ползёт по небу жёлтая луна!
А сердце


Рецензии