Эхо

Мечта — прийти в огромный храм,
в пустой, как поле, где лишь стены
услышат эхо грязных ран,
вскипевшее в усталых венах.

Войти в холодный и высокий,
и, позабыв о всех устах,
раскрыться тишине глубокой,
взреветь, терзаться перестав.

И после исповеди долгой
вздохнуть, немножко покурить,
вернуться к ветреной дороге
и по мечтам уйти бродить.


Рецензии