Ритм Медведя

В иголку лиственницы лучик продевает
Старушка-осень, чтобы чинить совсем уж прохудившийся кафтан.
А ветер северный упорно нагоняет
Овечек облачных в просторный свой небесный стан.
Осенних лиственниц осталось позолоты совсем немного…
Только там и там…
Как будто слышу тихий Ритм Медведя…
Шаманка-осень рыщет по пятам…

11 октября 2021г.
19:50


Рецензии