Ты жива...

Ты жива, и мне довольно,
Улыбнулась – счастлив я.
Но зачем друг другу больно
Делаем и ты, и я?
Мы с тобой родные люди,
Так уж нас свела судьба.
Не сотрем, не позабудем
Все прошедшие года.
Лишь от нас с тобой зависит,
Как мы дальше проживем:
Или белой птицей в выси,
Или камнем в водоем.
Боже, Ты един безгрешный,
Нас помилуй и спаси,
Путь земной во тьме кромешной
Ярким светом озари.
Чтоб приняв обет смиренья,
Мы смогли бы отдохнуть.
Боже, даруй нам прощенье,
И детей не позабудь!


Рецензии