привычка

ПРИВЫЧКА
==========
Я...
День обычный,
"Сизый" вечер,
"Ворчливый" чайник,
Время,-
-"Прима",
"Антракт",
"Фанат,...необелЕченный"
"Портьеры туч",
Луна "скотина"
...
Всё чай да "стыль",
Ума "измятость",
Листы,-
-"гроши пересказАний",
Мораль,-
-"пустЯшная" предвзятость,
"СорокодЁвных",
Поминаний...
...
"Бардак"...
Прощанья "чушь благая",
"Полоски сна",-
-щекам "картинка",
Любовь моя,
Как есть,-
-нагая,...
"Разбитой чашки",
Половинка...
...
Как жаль,-
-былУю эпатажность,
"Рванину" слов,-
-ночам "бездОнным",
"Беда" моя,-
-"многоэтАжность"...
Привычка...жить...
"Всегда влюблённым"...
=========


Рецензии