С песней по жизни. Мама, с Днём рожденья

   Уже октябрь. Похолодало.
   И улетело лето вдаль.
   За ним - сентябрь. Как солнца мало !
   Но не настигнет нас печаль!
   Ведь в октябре, да-да, восьмого,
   Мамуля наша родилась !
   Глядь...- на дворе шквал золотого,-
   Петь песни сразу принялась!
   И так ,по жизни вместе с песней,
   Она ликующе прошла .
   Служа Отчизне ,- петь чудесно !
   И деток с песней родила !
   ...
   А время шло. Промчались годы,
   И дети выросли давно.
   Забылись беды и невзгоды,
   Ведь их немало было ,но
   Её спасала "Песнь о роще"*
   И маме - восемьдесят два !
   Всё улыбается, не ропщет,
   Хоть и седая голова...
   ...
   Мамуля ,бабушка ,прабабка,
   Мы поздравляем все тебя !!!
   Пусть будет в жизни только "сладко" !
   Пусть смотрят на тебя ,любя !
   И пусть здоровье не подводит!
   И пусть горит ,как прежде ,глаз !
   Когда ж застолья час приходит,
   Чтоб песней радовала нас !
   
   * "Песнь о роще" - любимая песня мамы,-"Вот она, милая роща" муз.О. Гришин,
   ст. М. Смирнова.
   


Рецензии
Как приятно читать слова любви и человеческой радости, Анна-Мария. Долгих лет Вашей МАМЕ. Здоровья и благости.
С человеческим теплом

Лешек Клычанский   23.01.2022 22:07     Заявить о нарушении
Дорогой Лешек, спасибо за импульс Душевного тепла ! Обязательно передам маме пожелания!

Анна-Мария Шарабурина   11.02.2022 23:14   Заявить о нарушении