Юности

Читайте Евангелие друзья,
Читайте сами и детей учите,
Что можно делать в жизни ,что нельзя,
И пропуск в жизнь другую получите.

Друзей ищите, нам без них никак,
Коль прутик одинокий вмиг сломают,
Пусть кто-то говорит, что ты чудак,
Но чудаки гораздо больше знают.

Наш мир коварен, для юных душ в сто раз,
Имейте уши, чтобы лучше слышать,
Познайте жизнь без лжи и без прикрас,
И лишь тогда сумеете смысл выжать....


11-10-2021 год.


Рецензии