под звуки октября

В наушниках минор поз звуки октября,
А я болею вами как простудой.
Вроде забыть легко вас, но нельзя.
Который год я чувствую себя полнейшей дурой)
В наушниках минор, и листья на асфальт.
В наушниках разрыв под скрипку из ошибок.
Я натворила столько их, мой милый мальчик.
Давай мы обойдёмся без твоих ухмылок.
Под музыку усну и снова утром в бой.
Будильники, звонки, и время на репите.
Ты вроде бы ни чей, но так давно не мой.
Как, впрочем, я не ваша, сколько ни просите.
В наушниках гудки из отклонённых.
По сердцу ножевые от обид.
И душу на куски от заглушённых:
Просто она жива и иногда болит.
В наушниках минор, и плейлисты с архива.
А в голове маразм изжитых наших дней.
Вам всё равно давно, а я ведь так любила.
Ты главное зимой этой не болей)
И вот ещё: не жди чуда, моё солнце.
Желаешь если, делай, только не жалей.
И счастье тебе очень скоро улыбнётся,
Только не повторяй обманчивый апрель.


Рецензии