Жизнь одинокая или отсутствие тебя в ней

Жизнь одинокая, или отсутствие тебя в ней
Не мне решать,
Обычный вечер, лежишь в кровати и ждёшь хоть какой-то знак,
Встать, может выйти куда то, не всё ж вздыхать,
Или хотя бы убрать двух недельный бардак,
Козинак засохший к столу прилип, как кровати я,
Отцепись от меня работа, уйди к Федоту,
Я распят, я устал, просто мумия,
Сил моих чтоб подойти к комоду,
Открыть в нем полку, закрыть в нем полку,
Случайно увидеть свое отражение, но не моё отражение,
Не родное, не то, что раньше,
Сейчас оно явно постарше,
Пройтись по комнате, забыть как дышать
Ненавидеть солнечные зайчиков и ждать хоть какой-то знак,
Ненавидеть себя, зеркала, и большую кровать,
Что ж знака нет, но есть козинак.

Рената К.
4.10.21


Рецензии