Нобелевка

Пыль с сапог
       смахнув у порога,
Я шагнул в лучезарную даль,
Где ждала меня ты у порога,
Между ног приготовив медаль.

Рыжим лучше медалька иль орден?
Александру - Ярлык от Орды
С подтвержденьем:по-прежнему годен
Управлять многочленством (зве)зды.

А бывает ли рыжим татарин?
Чингисхана нашли малахай?
Змей Горыныч трёхглав, а Тугарин?
С Мавзолея кричать будем - Хайль?-

Знает карту и жить будет в Сочи
Карапуз из шоу "Лучше всех"!
А Шойгу нам татарам не очень...
Мы в Навального верим успех.

Да, в татаро-монгольскую топку
Надо шлях проложить угольку
Из Донбасса, хотя, больше толку
Алексею "За Мир" выдать Нобельку.
           * * *
И Муратов, конечно, не олух,
И достойна Мария Ресса.
Жаль. Но...будут ещё чудеса,
Ведь, вулкан "Куамбре" не потух.*
           * * *
Что такое "Умом пораскинуть"?
Пораздвинуть - подходит ногам.
Надо вовремя сунуть и сгинуть.
Нет такого понятья "НЕ ДАМ"!

Всё даётся с трудом и потеньем...
Ка-
   нула молодецкая удаль...
Жарю внучке (ёЕ) нототенью...
А она мне рисует медаль.

                *-пока "рисовал" премию отдали "тандему".
                Воронеж.




 


Рецензии