Не сожалеть

Никогда не сожалеть о прошлом,
Об ошибках и о том хорошем,
Что осталось где-то позади,
То что сердце болью бередит...
Где бы научиться мне такому?
Чтобы прошлого незримые оковы,
Словно ржавые кровавые вериги
На беспутном пьянице ярыге,
Не напоминали о больном
И пустили душу в светлый дом,-
Чтоб смогла она переродиться...
Где бы мне такому научиться?


Рецензии