БоряЕльцин-пТ

Боря Ельцин-П......Т,
Ты получишь скоро в глаз,
ТЫ РОССИЮ развалил,
ТЫ страну всю погубил.

Мне обидно,что в стране,
Вновь пришли все к нищите,
Лишь "отдельные" живут-
Сухари порой грызут.

И не стыдно говорить?!
Что МЫ лучше будем жить,
Обещания твои-
МЫ давно уж слышали.

Вот ТЫ рвёшся всё "наверх",
А стране-всё это ссмерть,
ТЫ продал и нефть и ГАЗ-
Потому что-пт......Т.

Ведь народное добро,
Продаёшь ТЫ - как своё,
Деньги ложишь в свой карман-
Это ж явный всех обман.

Презираю Я тебя,
Не мужик ТЫ-просто тля,
Только сверху ТЫ хорош-
А душою-ТЫ-Г...О!.
        г.Геленджик 04.10.11г.









   


Рецензии