Потому что Аннушка...

Ты собрался с друзьями сходить в кино
А у тебя сегодня важная встреча
Ты так решил, только есть одно НО
Какое там НО? Я тебе отвечу:

Потому что Аннушка уже купила масло
Мало того, она его разлила
И твои ожидания просто напрасны
В твои планы вмешался Бог и нечистая сила
Ты не веришь в Христа, несчастный
Твоя смерть будет ужасна
Комсомолка отрежет голову твою
Ты не веришь в Провидение Божье
Так тебе уже никто не поможет
Ты стоишь на самом краю

Все мы смертны, как ни крути, но факт
И причем внезапно, Бог задует свечи
Ты собрался куда то, и вдруг инфаркт
А причем здесь инфаркт? Я тебе отвечу:

Бога нет - так безумец в сердце сказал
Буду жить как хочу на земле этой вечно
Этим он приговор сам себе подписал
Что там за приговор? Я тебе отвечу:


Рецензии